Visa pour les Philippines

tvorecxtra
maisonnette et bangka sur la mer

Quelques infos à propos du visa pour les Philippines…

Vous êtes ressortissant français, belge, suisse ou canadien ? Bonne nouvelle ! Il ne vous sera pas nécessaire de mettre le nez dans des formalités administratives puisqu’aucun visa ne vous est demandé si votre séjour ne dépasse par les 30 jours. Effectivement, il vous faudra simplement présenter votre passeport valide et votre billet d’avion retour, (ou de continuation de  voyage), pour que le service d’immigration vous fasse un tampon d’entrée autorisant un voyage jusqu’à 30 jours.

Votre voyage dépasse les 30 jours ? Renseignez-vous sur l’obtention de visa pour les Philippines avec bynativ.

Nos garanties

Demandez votre devis personnalisé pour les Philippines
Demander un devis